Estate , stare in forma con un minimo impegno.

Consigli della dottoressa Maria Luisa Scarabelli, biologa nutrizionista.
Con le giornate calde fare una colazione equilibrata, preferire di mattino frutta fresca, frullati, yogurt.
Per il pranzo preferire pasti freddi dalle insalatone di verdure con insalata verde, pomodori, carote,ravanelli, cetrioli e tonno,oppure petto di pollo grigliato o mozzarella o feta o gamberetti o uovo sodo o tofu,ecc. fino al classico prosciutto e melone
Non dimenticarsi di aumentare i pasti a base di pesce, se è pesce azzurro molto meglio.
Spuntini pomeridiani : saltuariamente,in alternativa allo yogurt, si può consumare anche il classico gelato, meglio alle creme e artigianale ( non contiene conservanti ). Aggiungere sempre una porzione di frutta.
Per la sera un secondo piatto,meglio se a base di pesce fresco ed un contorno di verdure di stagione. Poco pane, se necessario prendere quello integrale e sempre , ricordarsi, una porzione di frutta.
Inoltre non dimenticarsi di fare attività fisica nelle ore fresche della giornata, mattina presto oppure di sera.

Se lo ritieni opportuno a settembre contattami per consigli alimentari o una dieta personalizzata.

Dott.ssa Maria Luisa Scarabelli

Biologa Nutrizionista

Studio in Milano, via Correggio n. 61

tel. 0258300458 cell. 3356382286

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