Stufato di capretto con verdure miste

agnello-con-contorno


Ingredienti per 6 persone:
un capretto a pezzi di 1,5 Kg, 600 g verdure miste a pezzi (porro, asparagi, zucchine), 50 g burro, aglio, rosmarino, salvia, brodo vegetale, 100 g panna liquida UHT, vino bianco secco, olio extravergine d’oliva, pepe, sale.

Arrostire i pezzi di carne conditi con gli aromi, sale, pepe e un filo d’olio per 30 minuti in forno a 190°C. Far saltare in padella, nel burro spumeggiante, le verdure miste, per circa 5 minuti; salarle e peparle. Trasferire i pezzi di carne ben coloriti in una capace casseruola insieme alle verdure. Raschiare il fondo della teglia dove avete arrostito il capretto, aggiungendo mezzo bicchiere di vino, quindi filtrare il tutto, versandolo sulla carne con le verdure. Aggiungere la panna, un mestolo di brodo, correggere di sale e pepe e fare stufare coperto, a fuoco medio per circa 30 minuti. Servire lo stufato ben caldo.